La maturazione di banane e frutta è una delle nostre principali competenze.
La maturazione dei frutti, per essere fatta con successo, va presa come un'arte che richiede una delicata miscela di tecnologia di alto livello oltre che a competenza ed esperienza.
Progettiamo e abbiamo realizzato impianti per i più grossi gruppi mondiali nel settore della maturazione delle banane, mango, avocado o kiwi.
Nella fase di progettazione teniamo conto di tutti gli aspetti fondamentali per una corretta gestione ed evoluzione della tua azienda:
– Perfetta omogeneità della maturazione
– Migliorare la shelf life del prodotto
– Movimentazione della merce
– Efficienza energetica e riduzione dei consumi
– Accesso semplice e sicuro per la manutenzione
Non solo costruiremo il tuo impianto di maturazione, ma ti aiuteremo anche a ottimizzare i tuoi processi, migliorando l'aspetto del prodotto senza disidratazione ponendo particolare attenzione al colore, al gusto ed alla qualità del prodotto per ogni singolo pallet.
Siamo in grado di fornire camere di stagionatura singole, doppie, triple, dotate di airbag o tende laterali, con flusso d'aria reversibile... qualsiasi soluzione abbiate in mente, la possiamo fare!
Siamo in grado di gestire il processo di maturazione della banana tramite diverse soluzioni tecnologiche.
I nostri sistemi sono in grado di maturare uniformemente tutti i frutti tropicali (compresi mango e avocado) con riduzione consumi energetici (almeno 30%) rispetto a sistemi di maturazione standard.
I nostri sistemi:
– California
– Pressurised
– Eco top